Периводчик

Добро пожаловать на мой блог

Доброго времени суток дорогой читатель. Если вы попали на данный блог это означает одно, что вы как и я увлекаетесь рыбной ловлей, ну или по крайней мере только собираетесь заняться таким интересным и душевным делом как рыбалка.

На данном блоге вы найдёте статьи о снастях, приготовление прикорма, ну иле сможете просто почитать интересные истории о рыбалке из жизни рыболовов. Надеюсь вам будет интересно и желаю вам не хвоста не чешуи.

вторник, 12 января 2016 г.

Рыбные Котлеты (Биточки Из Рыбы)

Мне нравятся рыбные биточки: за их потрясающий вкус и практичность. Биточки можно наготовить и хранить в холодильнике, а по мере надобности брать и готовить. Это очень удобно, не приходиться постоянно стоять у плиты. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления рыбных биточков, для их приготовления можно использовать любую вкусную рыбу.







Для того чтобы приготовить рыбные котлеты, вам понадобиться:



Рыбные котлеты (Биточки из рыбы)

филе рыбы – 1 кг;
растительное масло – ½ ст. л.;
лук репчатый- 1 шт.;
сельдерей – 1 шт.;
белый хлеб – 1 кусок;
молоко – ½ ст.;
куриное яйцо – 1 шт.;
горчица – 1 ст. л.;
соль, перец – по вкусу;
петрушка, укроп, зеленый лук – на усмотрение повара;
мука – ½ ст.;
масло для жарки;



Как приготовить рыбные котлеты:


Измельчить рыбу в мясорубке или комбайне, но аккуратнее не превратите филе рыбы в кашу.
Налить молоко в миску и вымочить в молоке хлеб, измельчить его в пюре с помощью вилки.
Порезать сельдерей и лук на небольшие кубики и обжарить его на сковороде, на растительном масле в течение 5-7 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

Порезать сельдерей и лук на небольшие кубики и обжарить его на сковороде, на растительном масле в течение 5-7 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
Сложить все ингредиенты (филе рыбы, лук, сельдерей, белый хлеб, молоко, куриное яйцо, горчица, петрушка, укроп, зеленый лук, мука, соль, перец) в чашу и перемешать до однородной массы.

В неглубокую миску насыпать муку и выложить порции рыбного фарша сформированного в небольшие комочки.

Комочки обвалять в муке с двух сторон и половину можно убрать в холодильник на хранение.
Остальные приготовить: разогреть сковороду и обжарить их с двух сторон по 4 минуты на сторону или до золотистой корочки.

Готовые рыбные биточки выложить на тарелку слегка остудить и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий